Ёлочка нравится?

Надоели, Ёлки-Палки?
Пригласи помочь Часы!
Время пусть назад вернётся
И Кошмар твой обернётся
в
Силу, Молодость,  Мечты!
Там где Мама молодая,
Жив отец и  Всё могли!
В той Стране, где не пугали
Ни  болезни, ни долги!


Рецензии