о, Кундалини!

О ,Кундалини!
Лестница Богов!
На золотых весах
Качается пространство
От темноты
Подземных трёх миров
До света  белого
Бескрайнего  убранства
Нас отделяет
Зернышко одно
Одна ,лишь капля
Дробит постоянство
Где чаша левая и правая
Одно, одна ступень
Познания и странствий!
О, Кундалини!
Лестница  богов!
Лишь, ты легко
Взбираешься на кручу!
Стекаешь вниз к подножию
Горы, круги рисуя
Разрываешь тучи
О, Кундалини!
Ты энергия огня!
Как чашу перевешивай меня
Чтоб равенства
Увидеть совершенство
Смогла и я в познании себя
Плати огнём
За боль и за блаженство!
Гори огнём иллюзия моя!
Витков твоих
Завидна конгруэнтность!
Из рук ты ускользаешь
Как змея!
В спирале вечности
Запрятанной в меня!
О, Кундалини!
Мудрость бытия!


Рецензии