О дефиците времени
Как мошенник, на каждой секунде беспощадно обобрал.
Отложи на потом, наше счастье, как известно, просроченное;
И наряд подвенечный для прабабушки был слишком мал...
Не хватает часов, не хватает нам дней для успеваемости,
Слишком много успеть, слишком много понять, и принять...
От пятёрки в тетради судьбы мы немного были радостные,
Но тетрадей гора; хоть пытались мы их сразу поднять.
Свидетельство о публикации №119012005057