Екатеринистый стих

Катяпульта, катястрофа,
Даже, поле ты перекати.
И пишу я эти строфы,
Чтоб навеки прекратить
Даже мелкие контакты.
Потому что мне до рвоты
Мчать к последнему антракту
В катяфалке не охота.


Рецензии