Зеркало времени

Страстей исполнив Вальс-Каприз
Ты думал, что получишь приз!
Но поднесла  судьба Сюрприз
Числом бесчисленных реприз!

Ведь, Время-не проходит зря,
Виски нещадно  Серебря!
И вот, пред зеркалом стоя,
Не узнаешь теперь Себя...


Рецензии