Посвящается жене космонавта
Синева между нами легла.
Как цветами, ты звёздами венчанный,
А со мною тревожная мгла.
В ожидании длятся месяцы,
И горюют со мной года,
Ах! Как хочется, хочется встретиться
И обнять тебя навсегда.
Полетела бы тоже к звездам,
Во Вселенную даль за тобой.
Вопреки мной желаниям созданным
На Земле жду с планеты иной.
Твой корабль ,словно звёздочкой-точка.
Я с земли помашу рукой,
А улыбки-моя и дочки,
Талисманом в груди со мной.
Далеко,далеко во Вселенной
Тихо путь освещает Луна.
Я молюсь о тебе на коленях,
На огромной планете одна.
Свидетельство о публикации №119012005000