О политических шоу

Идёт война не только в мире, в душах
Друг друга все  не уважают и не слушают
Антивоспитанность в идеях многогранных
И результата - ноль.Лишь упражненья-гаммы
В движении вперёд-один лишь шум да гам,
Достойный резких эпиграмм


Рецензии