Помню
И быть может ты будешь не рад.
Помню я твои сильные плечи,
Жду тайком - будь то дождь или град.
Помню белочек в парке с фонтаном,
Помню зелень твоих строгих глаз,
Помню кофе в окошке нежданно,
Помню детства негромкий рассказ.
Помню всё: от конца до начала,
Трепет рук и простое "прощай",
Тихо музыка в доме звучала, -
Ты хоть в мыслях меня навещай...
Свидетельство о публикации №119012004917
С уважением, Маргарита.
Иулитта Евралёва 05.03.2019 17:45 Заявить о нарушении
Макарова Юлия Сергеевна 05.03.2019 17:48 Заявить о нарушении