Горе, горе горемычно

Горе, горе  горемычно,
Ты отстань, прошу тебя,
Мне с тобою не отлично,
Плохо чувствую себя.
Отдались куда подальше,
Чтоб не видели глаза,
Ветер мне платочкем машет,
Сушит, коль бежит слеза.
Не хочу я знать препятствий,
Что мешают людям жить,
Я хочу поверить в счастье,
Я хочу счастливой быть.
Пусть январь, что полон чуда,
Совершит мне волшебство,
Когда проснусь, счастливой буду,               
Не применяя колдовство.
20.01.2019
15:31


Рецензии