Убивай принципы
Когда пьян,
Заделывай свои дыры.
Подваливай к тем,
Кто ещё сам,
Не испытывал горе-битвы!
Убивай принципы,
В один присест!
Убивай принципы,
В один присест!
Замаливай грешки
С чистым разумом
Шутки в сторону!
Подкалывай гадов
Дави их сразу
На месте, делись поровну.
Убивай принципы,
В один присест!
Убивай принципы,
В один присест!
13.05.2014
Свидетельство о публикации №119012004884