В

Зачем тревожить давно затянутые раны?
Я почти забыла как болеть тобой.
А ты снова вскроешь мои шрамы,
Как будто потешаясь надо мной.

Убил. И в этот раз последний.
Души осколок бросил вниз.
И там внизу, мир охраняешь темный,
Такой далёкий от людских каприз.


Рецензии