Я тебя зацелую...

Я тебя зацелую,
А ведь ты меня тоже.
По другому не может,
Быть хмельной и чужою.
Околдую на скорости,
Очарованной мысли.
На секунду условности
Над мечтою повисли.
Ты поставь запятую,
Расступилось танц-поле.
Ты во мне существуешь
Лишь корабликом в море.
Но таким одиноким,
Всё в моём понимании.
Я бываю жестокой
В основном созидании.
Несерьёзное чтиво,
Но полно вдохновения.
Это тёмное пиво
Под прекрасным мгновением.
Хмелем ночь колобродит.
Веет сном и видением.
Наяву тешит совесть
Удивительным пением.
И во мне , как надежда,
Под словами и нотами.
Одиночество держат,
Берега со свободами.


Рецензии