Разрушен монастырь души!!!
и лестью сыпем в адрес тот ,
на обвинения в хищеньях ,
Медведев мямлит про компот .
Абсурд - маразмом погоняем ,
нет справедливости ни зги ,
а у народа всяким бредом ,
сегодня засраны мозги .
В глубинах душ людских разрушен ,
добра и чести монастырь ,
к смиренью массы призывает ,
в иной редакции псалтырь .
Убог - невежествен , по факту ,
стал наш униженный народ ,
он суматошно , очень рьяно ,
в огне нащупывает брод !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012004841