Горячие и Добрые

Горячие и добрые чувства,
В этом нежном сказочном диве
Во снах я провидел всю крохотность.

Тихо падает свет с этой люстры,
На твоём берегу моё имя,
На бумажных платочках вся сложность.

Радость близкая, горькая дальность,
Смех как истина, слеза как фатальность,
Сближает, дорога и глобус.

Горячие и добрые ночи,
Остаются памятным почерком,
Навсегда, с тобою мой голос…

07.05.2015.


Рецензии