Человек, который исчезнет
Близ совершеннолетия. Когда уже много о чём подумано, много что духовно пережито. А ведь кажется, что эта твоя жизнь будет всегда такой, всё всегда будет так. И даже когда в нашей жизни происходят кардинальные перемены, всё равно кажется, что это незначительно или временно.
Но нет!
Ты такой же, как и те, о ком ты знал, слышал, читал. Ты человек, который исчезнет. Твоя жизнь, твоя реальность - всё закончится.
Ты лишь один миг этой бездонной вселенной, считающий, что будет жить вечно...
Свидетельство о публикации №119012004728