Размышления о превратностях возраста и души...

(по итогам общения с Надеждой Ивановой)

Бывает:

Мыслей кислота
Неволит дух
И молодая красота
С душой старух
Они шкворчат как сто скворчат -
Несносен дух
И всё строчат глаголы в чат
Своих подруг...

Ты погоди - здесь постучу
Я по перу
Не дай мне Бог так постареть
Тогда - помру...


Рецензии