Мы написаны

Мы все как рассказы или стихи. Нас кто-то создал, написал. Мы себя отредактировали, что-то в себе изменили. И что-то меняется до сих пор.
Нас читали, понимали или нет. Мы кому-то нравились, кому-то нет.
Кто-то остался не узнан. Кого-то уничтожили, стёрли.

Но где-то, в сознании и памяти самого бытия это люди-стихи и люди-рассказы всё равно останутся... архивом, библиотекой жизней...


Рецензии