Под луной..

Под луной и небом звёздным,
Под напевы соловья,
Речка воды плавно катит
А над речкою, ты и я

И свистит, свистит проказник
В зеленеющих кустах,
Дарит, дерзкий, жизни праздник
И надежду в двух сердцах

Пилигримом в ночь идущий
Он до утренней зари,
Трелью души согревает,
Звонкой песенкой любви..


Рецензии