Память и время
время давно не лечит.
Сколько бы не молилась,
Вряд ли мне станет легче.
Горечь утраты в сердце,
Образ в душе моей,
Нет мне не жаль прошедших,
Прожитых мною дней.
Каждый,что мною прожит,
Верю прожит не зря!
Время лишь память множит,
Мне не забыть тебя!
Да разве это нужно,
Нет не о том молю,
Господи мой,спасибо,
Что образ её храню!
Свидетельство о публикации №119012004529