Ты меня разгадай

1.Я хочу    
Видеть в твоих глазах любовь
Что бы ты
Только меня одну желал.
Я хочу
В сердце войти, проникнуть в кровь
Жизнь с тобой
С чистого написать листа.

Припев
Ты меня разгадай
Каждую ДНК,
Все контакты замкни
И как воздух вдохни.
Ты меня разгадай
Формулой одной стань,
Будь моим и во мне
В небесах, на земле.

2.Я хочу
Благословение Богов
Получить
В таинстве брака целым став.
Я хочу
Что бы во время всех штормов
День и ночь
Ангел любви нас охранял.

Припев
Ты меня разгадай
Каждую ДНК,
Все контакты замкни
И как воздух вдохни.
Ты меня разгадай
Формулой одной стань,
Будь моим и во мне
В небесах, на земле.


Рецензии