Я вымолю
И на Землю вернусь через тысячу лет.
Я узнаю ее по листве и цветам,
И бескрайним тёплым,синим морям.
Я у Бога вымолю снова тот день,
Где на сердце любви ляжет томная тень.
Где придется мне снова все пережить,
Громко плакать,смеяться и нежно любить.
И я вымолю всех,не только себя,
Чтоб меня окружали враги и друзья,
И родных всех верну,чтобы не перечесть,
Чтоб когда я вернусь,стала той,кто я есть.
Свидетельство о публикации №119012004469