Безмен
Проспался... вялым вздохом рыкнул
Потягушки... растянул копытца ног
Прогресс... заначек небыло, но вынул
Процесс... и в галстуке красивом прокурор...
- Что держите, отдайте неимущим
Что взяли без души верните взад
Что вы без голоска пропели вы поющим
Что, это как-то сложно поливать ?
Настаивать по баночкам водицу
Насколько прост финал, как смерть...
Не выдало красавицу-девицу
На воскрешение бы хотелось посмотреть!
Постель заправлена, он гордо с позитивом вышел
Проволочка в клубочек спутана - зачем?
Простое слово, но никто не хочет даже слышать
Проспорил, паря - точно, показал безмен
Колы дрова колы-колы задворки
Кабанчик взял да и с прискоком убежал
Киношные, фоторегулирующие створки
Конкретно фокусируют на бал
О чём мечтают барышни без веса
О, как легко парю я в ивняке!
О, родной ты мне, без тяжести, повеса
О невесомости мечтую бля с безменом на руке
Свидетельство о публикации №119012004467