Поздняя любовь

На склоне лет пришла любовь
Она как осень золотая
Вновь будоражит мою кровь
Хоть голова совсем седая

Жизнь прошла - все позади
Любовь пришла-ее не ждали
Огонь горит в моей груди
И снова чувства запылали

Казалось все давно забыто
Утих пожар в моей груди
А судьба, все изменила
И опять горит пожар любви

Судьба шальная нас свела
Встретились мы слишком поздно
Ни чего от жизни я уж не ждала
Полюбить- казалось невозможно

Секрета нет,уж осень на исходе
Она не греет,но радует глаз
Так за осень говорят в народе
Ко мне любовь пришла в последний раз

Последняя любовь- судьбы подарок
Любви глоток,как старого вина
И вкус любви уж очень сладок
Мы будем пить ее до дна

Пойдем по жизни мы вдвоем
Крепко за руки возьмемся
В сказку - жизни попадем
И судьбе мы снова улыбнемся....


Рецензии