Ночь крадется..

Ночь крадется,чёрной кошкой
Одиноко и темно,
Лунный диск,глядит в окошко,
Небо звездами полно

Жизнь проходит,как то странно..
Кособоко,не в попад
Все на временных подпорках
До и те, стоят, дрожат

Ночь давно, уж стала другом,
День стал, попросту не мил,
Шлю привет, луне - подруге
Звёздный дождь,меня поил...


Рецензии