Господь прости!

Сегодня праздник Господа крещения !
Мы ищем в этот день святого очищения!

Хотим ,чтобы грехи нам отпустил  господь!
Ему клянемся,что умнее будем наперед!

И трижды окунаясь  в купели ледяные,
Прощения просим и слова твердим святые.


Мы обещаем, что дела и мысли  будут непорочны!
Но жизнь жестока так,и нами вертит как захочет.

А мы, Всевышний,слабые по сути,
И с лёгкостью срываем обещаний путы.

Забыв про заповеди Божьи и запреты
Грешим, надеясь будет все это секретом.

Но помнить будем про- Всевидящее око!
Будь милостив ты к нам и не карай жестоко!

 Прошу тебя,Господь, рабов своих прости!
Мы очень слабы! Дух и веру наши укрепи!


Рецензии