Теперь меня, как молодого жиголо...

20012019 1143

 
   Теперь меня, как молодого жиголо...
 
 
   Переборовшего диагноз "Черт в ребро",
   Меня теперь, как молодого жиголо,
   Скорей интересуют деньги.
 
   Hallo, You All!
 
   Чу! Кто там в мейле, с чеком наголо?




Рецензии