Христос апостолам Вы соль земли!
Посвящаю волонтёрам, добровольцам и настоящим спонсорам
У кого душа живая,
Мимо горя не пройдет!
Он других собой спасая,
Человечность в мир несёт!
Он надежды людям дарит,
Облегчая иху боль!
Он делами разум славит,
Где бездушия вся хворь…
\
Грязь чужую он счищает
На загаженной земле!
Он природу защищает,
Лучом света в мира мгле!
Он любой быть может веры,
И из нации любой.
Но душа, каких размеров!
Выше храмов предо мной…
Чистота вовеки свята,
Что вмещает мира боль!
Не за деньги, не за плату…
Разум мира! Хлеб и соль!
Без «деликатесов» земля
проживёт без вас нет!
==========
Душа двери открывает
Туда, Разум где живёт!
Мира мудрость собирает,
Всех пророков узнаёт!
Рви душа свои оковы,
Там, вселенная, твой храм!
Там сыны, сыны свободы,
Непонятные умам…
Наши куцые свободы,
Всё горят в огне страстей!
Кто поймёт здесь Свыше орды,
Средь материи людей?
Мы рабы своих пророков
Средь заборов и границ…
Нам свобода только снится,
В скорлупе своих «Яиц».
Пой душа о всей Вселенной
Среди духовной нищеты.
Пой о том, что здесь нетленно,
Среди вечной красоты!
Скинем коконы земные
И растаем среди звёзд…
Если души не пустые и построил разум, мост…
Свидетельство о публикации №119012004353