Письмо любимой

Я уж начал забывать,
Как глаза твои мерцают,
По-весеннему блестят,
Щедро радость изливая...
Зимний вечер мне не мил,
За окном проказит ветер,
В сердце мне тоску вонзил
О весне и солнца свете...
Приезжай! И — улыбнись
По-весеннему, чтоб ветер
Мне не портил больше жизнь
В неуютный зимний вечер,
Чтоб — сговорчиво затих,
Убаюканный морозом,
В свете лучиков златых
Под прекрасным небом
                звездным!


Рецензии