Людская сущность
Да отрезать кусок надменности
Пишем кровью историю вечности
Вдыхая аромат алой наивности
Мне бы каплю волчьей храбрости
А не той что есть маска слабости
Не найден повод для гордости
А ведь уже позади годы юности
Зато есть тонны гиены подлости
И убогого грызуна излишки трусости
Утерян лёгкий чемодан совести
Грустно писать слезливые повести
Сущность людская ищет причину войны
Нам не доступны беззаботные миры
Иногда слабых спасают наивные мечты
Их превращают в пыль верховые чины
© Dmitriy Grigoriev
Свидетельство о публикации №119012004320
Леонид Тимофеев 14.02.2019 13:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Григорьев 33 23.02.2019 11:19 Заявить о нарушении