Этот мир

По-разному нам виден этот мир.
Кому - оазис, а кому - пустырь,

Кому - жучки лесные чередой,
Кому созданья божии семьёй,

Дыханье затаив, в рассветные часы
Хранят луч солнца в капельках росы...


Рецензии