Люблю и ненавижу

Ты меня никогда не любила,
Не дарила ласковый взгляд,
Лишь расчёт в себе носила.
На другого пусть очи глядят!

Ты о нём, быть может, тоскуешь?
А мне горько так видеть тебя.
И иного искренне любишь,
Отрекаясь теперь от себя.

      Припев:
В твоих глазах любви не вижу.
И обвиняю я себя:
Любя, тебя я ненавижу,
И ненавижу я, любя.

Удержать тебя стараюсь,
Вольный голубь, что ж, лети!
Излечить себя пытаюсь.
Ты ко мне не подходи!

      Припев:
...


Рецензии