Ответ

Как прошёл день? Что интересного?
Что в этом дне ты увидел чудесного?
Что в нём нашёл и чего потерял?
Что в нём забыл, и о ком вспоминал?

Кто-то задаст тебе эти вопросы
Вытащит мысли из жизненной прозы.
И не найдётся тут сразу ответ
А у меня, так ответа и нет.

Я потерял этот день безвозвратно
Был он приятный или не приятный
Что-то я кушал и где-то ходил
Думал о чем-то и много курил.

Вот прошёл день и его уже нет.
И не нашёл ни один я ответ.
И не найду я его никогда
Если все дни суеты череда.

Дни приближают и жизни финал.
Жил ты когда-то иль существовал?
Как-то в суде меня спросит Христос
Как мне ответить на этот вопрос?


Рецензии