Взаимопроникновение

Проникли в мир постигнуть суть,
Вступая во владение,
И вот спасенья ищем путь,
Как выжить в единении.

Пока поймем кто мы, зачем,
Ответы ищем всякий раз,
Стремясь проникнуть в суть вещей,
Природа вся проникнет в нас.

Взойдут нечаянно мечты,
С нектаром плодородия,
Поймем на лоне красоты,
Сама любовь нам родина.


Рецензии