эзо-мать-53 обучение базе 20. 01. 2019-4

из интернета
.
=============
...
=============
.
.
не нашла тот
что хотела показать...
.
.
ПРИМЕР:
как МЛАДЕНЕЦ
ОБУЧАЕТСЯ\ОСВАИВАЕТ
РАЗГОВОРНЫЙ ЯЗЫК...
.
...
.
.
точно так же
РЕБЁНОК
ОСВАИВАЕТ
и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
с МИРОМ
.
т.е.
ПЕРВИЧНЫЕ\БАЗОВЫЕ
ПРОГРАММЫ
РЕБЁНОК
ПОЛУЧАЕТ
от РОДИТЕЛЕЙ
.
.
если РОДИТЕЛЯ - ЯПОНЦЫ
и ГОВОРЯТ с РЕБЁНКОМ
на ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ
то попав
в РУССКУЮ ЯЗЫКОВУЮ СРЕДУ
РЕБЁНОК
будет ВЫНУЖДЕН
ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ
иначе РЕБЁНОК
НЕ сможет ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
РАЗГОВАРИВАТЬ
с ОКРУЖАЮЩИМИ
ГОВОРЯЩИМИ по_РУССКИ...
.
.
более ГРУБЫЙ ПРИМЕР:
.
НАСТРОЙКА РОБОТА -
какую ПРОГРАММУ установишь -
так РОБОТ и будет
ФУНКЦИОНИРОВАТЬ...
.
.
РЕБЁНОК
НАСТРАИВАЕТСЯ
РОДИТЕЛЯМИ
и
НЕВЕРНЫЕ
ПЕРВИЧНЫЕ
НАСТРОЙКИ
ЛОМАЮТ
ЖИЗНЬ
ЧЕЛОВЕКУ
.
.
20.01.2019г. 14-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии