Я лежала возле ёлки шуточное
С веток сыпались иголки...
С веток сыпались иголки
И сверкала мишура...
Пусть они остры и колки...
Как пустые недомолвки,
Как пустые недомолвки,
Как фальшивая игра...
Тихо я лежу без драмы...
Не подняться бедной даме,
Не подняться бедной даме
В свете гаснущего дня.
Хорошо лежать у ёлки,
В рожу сыплются иголки,
В рожу сыплются иголки...
Вот такая вот ...херня
Свидетельство о публикации №119012004201
А когда куранты смолкли,
Я подумала: - А смог ли
Дед-Мороз меня вчера?
.
С улыбкой,
Гриша Кот 20.01.2019 18:30 Заявить о нарушении