Осенняя пора

Полетели листья, понеслись,
                застилая скверы и дорогу.
У забора стайкой улеглись,
                в новый день неся собой тревогу.
               
Сливы раздеваются в садах,
                груши осыпаются с листвою.
Убирают вкусные плоды,
                грядки наполняются водою.


      2008 ГОД 

            ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии