Новый век
И мысли рвутся к снежности бумаги,
И дарят рифмы Облаку-бродяге,
И вяжет Вечность строчек серебро.
Жизнь продолжает огненный разбег,
Трепещет сердце, взгляд пронзает время.
И отступает тягостная темень,
И видится поэту Новый век…
Свидетельство о публикации №119012004181
Евгений Захарченко 2 20.01.2019 21:24 Заявить о нарушении