Сохранится

Бегут ручьи, бегут года,
Мы все стареем тоже,
И все кто с нами был вчера,
Не видят нас моложе.
Ушли родители, друзья -
Потом остались только
мысли и семья,
А следом только мысли.
И в жизненном итоге -
Пришел один, один уйду,
Но сохранится лишь одно,
Не память и не Солнце -
Стремление к Любви
Всего Живого, Сущего -
Оно не убиваемо одно.


Рецензии