62. Метут метели января...
Любовь по-прежнему живёт...
Ты шепчешь нежно: «не моя,»
Судьба, мечтая, встречи ждёт!
И постоянно ей твердишь:
«Тебя нет в памяти ни дня!..»
Зачем о прошлом говоришь?:
«Запомни, что ты не моя!»
Боль причиняя и себе,
Отвергнув чувства, затая
Надежду, что живёт в судьбе
Словами искры: «не моя...»
Любовь, поверь ты ей, жива!
Убить не сможешь чувства ты,
Поверь в любовь, как в свет огня,
Пусть хочешь ты затмить мечты.
Метут метели января,
Любовь желанная живёт!..
Ты нежно вторишь: «не моя…»
Судьба ответной встречи ждёт!!!
20.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119012004173
Герейхан 09.01.2024 15:43 Заявить о нарушении
Тепла душе за добрые слова!
Судьба бывает разная, аак и строка!!!
Любви!!!
Людмила Делий 09.01.2024 16:59 Заявить о нарушении