Не отпускайте тех, кто очень далеко

Не отпускайте тех, кто очень далеко,
Ни мыслями, ни чувствами, ни сердцем.
И посылайте во вселенную тепло,
Оно поможет им вдали от вас согреться.

И грейте руки тех, кто от тоски замёрз,
И жизнь прожил, но так и не заметил,
Как пролил понапрасну много слёз,
А на вопросы так и не ответил.


Рецензии