Сколько на свете мужчин шуточное

Сколько на свете мужчин
Разного бабоньки толка ...
Как то попался один,
Пьет лишь коньяк да и только.

Пьет первый день и второй,
Третий, четвертый и пятый...
Думаю, может больной,
Может сбежал из палаты?

Светится кругом луна-
Будто остывшая грелка,
А.. мужику с бодуна
Видится рыжая белка...

Начал он с ней разговор
О неполадках в природе,
Нефти (вступил с нею в спор)
И о делах в огороде...

Вскоре мужик мягко сник,
Что ж я его не обижу...
Вот он в натуре мужик,
Белку в натуре не вижу...

Ну а мораль такова :
Если как следует выпить,
В хлам или скажем в дрова,
Можно и черта увидеть...


Рецензии