За пивом - на почту

У народа,как известно,
Выдумки премного,
Но обслуга,если честно,
Мыслит всё ж убого.

Вдруг на почте порешили,
Чтоб дела поправить,
Продавать народу пиво
И себя прославить.

Да,любим напиток очень
Нечего скрывать,
Но зачем ещё и почте
Массы отравлять?


Рецензии