Умоюсь я, как кошка лапкой...
В зубах - иголочка сосны.
У нас "удобства" за палаткой,
И нету в том моей вины.
Сугробы белые - по пояс,
От костерка идёт дымок.
Звучит вдали негромкий голос:
Я весь до ниточки промок!
Достану с фильтром сигарету,
Хлебну остывшего чайку...
Пойду бродить по белу свету
Топтать тропиночки в лесу!
Свидетельство о публикации №119012004104
С искренним уважением к Вам! ✋
Сергей Колотько 29.01.2019 20:50 Заявить о нарушении