биты временем и бытом

Подмести.Пропылесосить.
Перемыть,перестирать.
Мысли прочие отбросить,
не бояться потерять,
то,что так нерегулярно
и цена чему есть грош.
Церковь учит: аморально!
Кто на батюшку похож?
Отставной козы забытой
барабанщик за рулём
битый временем и бытом,
и культурой, и рублём?
Ну чему такой научит?
Разве только...Ох и ах.
Ветер воет. В небе тучи.
Жалко. Полдень на часах!


Рецензии