эзо-мать-52 поперечное чадо 20. 01. 2019-3

есть конечно
и совершенно ТУПЫЕ
ИМПУЛЬСИВНЫЕ ДЕТИ
.
ВОСПИТАНИЕ
ИМПУЛЬСИВНЫХ ДЕТЕЙ
напоминает
ДРЕССУРУ
.
.
НО...
существует такое
ЯВЛЕНИЕ -
УПРЯМЫЕ\ПОПЕРЕЧНЫЕ
ДЕТИ
.
.
с удивлением обнаружила
что при ПОМОЩИ
УПРЯМСТВА\ПОПЕРЕЧНОСТИ
такие ДЕТИ
обеспечивают себе
хоть и псевдо
но ОПОРУ...
.
можно ОПЕРЕТЬСЯ
на ДОСТОЙНЫХ\МУДРЫХ\ЛЮБЯЩИХ
РОДИТЕЛЕЙ
.
но...
когда РОДИТЕЛИ
СЛАБЫЕ
и РЕБЕНОК
НЕ ощущает
ЗАЩИТУ
через\от РОДИТЕЛЕЙ
то...
.
по принципу
что ОПЕРЕТЬСЯ
МОЖНО только на то
что СОПРОТИВЛЯЕТСЯ
.
РЕБЁНОК УПРЯМНИЧАЕТ -
РОДИТЕЛИ КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ\ПРОЯВЛЯЮТСЯ
и РЕБЁНОК
ОЩУЩАЕТ
что у РЕБЁНКА
ЕСТЬ
ОПОРА
на РОДИТЕЛЕЙ
...
.
.
20.01.2019г. 13-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии