В сумерках...
Как пальцы в тоненьких перчатках,
И звезд рассыпалось драже.
Прозрачных облаков заплатки,
На рукавах ночных теней.
Все кажется неявным зыбким.
И при сияющей луне,
С ее зловещею улыбкой,
Вдруг стало так противно мне.
От мыслей сумрачных и липких,
Что любят мучить в тишине,
Как совесть, подлость и ошибки...
Свидетельство о публикации №119012004040