Уже

Да, я не пораженец здесь совсем,
Не поднимаю лапы кверху,
Но мы пассивны как народ -
Уничтожают нас как стерху,
А он добра от гада ждёт.
Нет никаких надежд нам сверху,
И  вновь Россия доживёт -
Нам не эрефия Отчизна,
И Русский Человек уже встаёт.


Рецензии