зеброокрас

регламентированные
отношения
забирали
решение
жить
искушение
свободой
пить
заставляло

змия
зелёного
зацеловала
в зуб
отравленья
уроборос
повторенья
смерть
отрезвляла
пони
по кругу
зеброокрас
докажи
ненедугом
кто
есть
п дарас


Рецензии