Уроки

Все уроки и уроки,
Всё задания и сроки.
Написать, решить, найти.
Теорему вывести.
Разобрать и начертить,
Подобрать и заучить,
Биографию узнать,
Кучу книг перечитать.
Надо выполнить проект,
Надо написать конспект,
Текст к картинке сочинить,
И рисунок не забыть.
Ниву знания пахать…
А когда же отдыхать?

Долго я искал ответ.
Папа ж дал такой совет:
Делай, сын, всегда все в срок.
Будет выучен урок.
Труд и отдых – это счастье.
Все в твоей, сынишка, власти.
25.10 2016



Фото из интернета


Рецензии