Летать
И я это почти что точно знаю.
Сижу вот и за птицей наблюдаю -
Как просто это у неё - летать.
Почти что так же как картинки рисовать.
Её глазами вижу с высоты
Лесов, полей, домов квадраты,
Дороги, реки, деревень заплаты...
И не могу, представив, перестать
Летать.
Свидетельство о публикации №119012003954
Спасибо. Заходите в Инстограмм not72tna
Антон Сверчок 11.06.2021 21:49 Заявить о нарушении